11 de setembre 2010

Restaurante de la semana: Topo Gigio

Por el nombre... no hace falta que os diga que es un restaurante italiano, no? :-)
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Dos días antes de irme a Chile tuve la oportunidad de conocer este restaurante. Está en la calle Balmes 139.
Es un restaurante pequeñito, tranquilo... (aunque no puedo dar amplias opiniones porque yo en julio acababa de trabajar a las 15 h y supongamos que llegué allí sobre las 15.30... estábamos solos. Quizá los camareros tenían ganas de terminar la jornada y todo... en fin! comimos rápido :)
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Los gnoccis que me tomé eran muy buenos. No había de 4 quesos (que es como me gustan a mí) pero con tomate también estaban para chuparse los dedos. Eran gnoccis de los pequeñitos (aunque me gustan más los grandes).
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El servicio muy bien, el chico que nos atendió fue muy simpático.
En fin, un buen restaurante italiano con un nombre que me hizo gracia, aunque nunca me pareció divertido el Topo Gigio (de pequeña tenía un cuento suyo, no sé de dónde salió, pero el ratón ese me daba un poco de miedo...) (era un cuento con fotos, no ilustraciones).
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(tampoco me gustó nunca su voz)
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Valoración final: 7'5

Comida (variedad): 7/10
Comida (cantidad): 8/10
Comida (calidad): 8/10

Precio: 7/10
Servicio (personal): 8/10
Ambiente del local: 7/10
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2 comentaris:

Atelier el grajo restaurador ha dit...

Topo Gi. no era el que estaba con Xuxa? (no recuerdo bien como se escribía). A mi me daba un poco de grima, me gustaba más Pumiki.
Yo, la verdad, desde que volví de Italia, busco pizzerias y sobre todo heladerías como las de allí. Pizzas, hay un italiano (llevado por italiano) con masa fina, en horno de leña, riquisimo. Pero helados... nada, ni por asomo como los de allí.

Eli Ramirez ha dit...

xuxa? ai pos no sé...

Los helados es difícil, si. En Santiago de Chile había una cadena de heladerías estupenda... pero por aquí poca cosa.
Italianos buenos si que hay bastantes!

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